ВЫБОР КРУИЗА
НОВОСТИ
21.10.2015
Новый лайнер Royal Caribbean Harmony of The Seas
подробнее
21.10.2014
Круизы из Сочи!
подробнее
06.02.2014
Allure of the Seas скоро в Европе
подробнее
все новости
Чем наши круизы лучше?
Цены и наличие мест Online
В нашей системе Вы всегда найдете любой круиз 13 лучших круизных компаний с актуальной ценой и наличием свободных кают.
Гарантия Лучшей Цены
Мы предлагаем круизы по ценам круизных компаний и ничего не добавляем к цене. Если Вы найдете круиз дешевле, мы продадим Вам его еще дешевле.
Максимум Русских Групп
Если вы ищите круиз с Русской группой, и такой круиз есть у одного из круизных операторов - он есть и у нас!
Гарантия оплаты круиза
Мы гарантируем оплату внесенных Вами денег в круизную компанию в течении 3-х дней с момента оплаты нам, и предоставляем доступ на сайт компании, где это можно проверить.
      Rambler's Top100   

Этот пакет сотрудничества включает в себя возможность бронирования круизов на нашем сайте в режиме ONLINE на основании агентского договора и получение дополнительно 1% к комиссии. Если Ваше агентство не имеет постоянного потока круизных туристов, а менеджеры не имеют возможности проходить дополнительные стажировки по продажам круизов, но тем не менее время от времени Вы получаете заявки на круизы, на которые надо отвечать оперативно и предоставлять точную информацию, тот такой тип сотрудничества оптимален для Вашего агентства.  Получив заказ на круиз, Ваш менеджер может, не прекращая разговора по телефону:

 - Подобрать интересующую клиента компанию, лайнер и маршрут, гарантированно не пропустив ни одного возможного варианта.

-Проверить наличие русской группы.

- Сообщить актуальную на момент запроса цену с учетом наличия мест, портовых сборов и такс. Цена на круиз будет в точности совпадать с тарифами круизной компании, применяемыми для Российского региона.

- Забронировать круиз без предоплаты и рисков штрафа на пару дней, давая тем самым возможность клиенту произвести оплату и не потерять выбранную каюту.

Работа с системой не требует специальных навыков. Она ориентирована на пользователя, впервые сталкивающегося с процессом подбора круиза.

Основные конкурентные преимущества нашей системы бронирования:

- Вы видите все круизы, предлагаемые в России. Используя расширенный поиск, можно гарантированно предложить клиенту все возможные варианты путешествия. Системы, установленные на сайтах других компаний - операторов, позволяют увидеть только круиз 2-3 основных партнерских круизных компаний.

 - Вы можете забронировать каюту в круизной компании в режиме реального времени. Эта услуга в России предоставляется только двумя операторам, и только для 1-3 круизных компаний. Мы же предоставляем возможность бронирования всех этих и многих других компаний. Более того, мы можем оформить бронирование как в круизной компании напрямую (если у нас заключен соответствующий договор), так и в компании партнере, если он имеет эксклюзивный договор с выбранной круизной компанией (например, Ланта тур вояж и Royal Caribbean). Все наши бронирования официальные, оформлены с соблюдением действующего туристического законодательства и защищены страховкой ответственности туроператора. Мы всегда предоставляем агентству номер его брони непосредственно в круизной компании, по которому он может проверить состояние бронирования на сайте круизной компании, организующей круиз.

 - Вы экономите массу времени на поиске оператора, работающего с необходимой клиенту круизной компанией, на отправке запросов и ожидании подтверждений. Если Вы предпочитаете работать только с определенными круизными операторами, мы настроим Вашу учетную запись таким образом, чтобы бронирование круиза и расчет с круизной компанией производилось через них, но сам процесс бронирования не будет ничем отличаться - все так же быстро и качественно.

- Помимо расписания и цен, менеджер видит массу полезной информации по круизу, включая планы палуб лайнеров и схемы всех маршрутов.

- Наши конкуренты вносят круизы в базу вручную, таким образом у них просто не хватает времени оперативно пополнять и обновлять базу, так как каждый день появляется в общей сложности порядка 25 новых маршрутов. Наша база круизов обновляется автоматически, так как в ее основе лежит технология  компании Travtec, автоматически получающая новые маршруты и цены на них от всех круизных компаний.

- мы даем +1% комиссии при онлайн бронировании.

Наши круизные специалисты

_