ВЫБОР КРУИЗА
НОВОСТИ
21.10.2015
Новый лайнер Royal Caribbean Harmony of The Seas
подробнее
21.10.2014
Круизы из Сочи!
подробнее
06.02.2014
Allure of the Seas скоро в Европе
подробнее
все новости
Чем наши круизы лучше?
Цены и наличие мест Online
В нашей системе Вы всегда найдете любой круиз 13 лучших круизных компаний с актуальной ценой и наличием свободных кают.
Гарантия Лучшей Цены
Мы предлагаем круизы по ценам круизных компаний и ничего не добавляем к цене. Если Вы найдете круиз дешевле, мы продадим Вам его еще дешевле.
Максимум Русских Групп
Если вы ищите круиз с Русской группой, и такой круиз есть у одного из круизных операторов - он есть и у нас!
Гарантия оплаты круиза
Мы гарантируем оплату внесенных Вами денег в круизную компанию в течении 3-х дней с момента оплаты нам, и предоставляем доступ на сайт компании, где это можно проверить.
      Rambler's Top100   

 

 AZAMARA CRUISES

 

 

Компания Azamara Cruises была задумана мировым круизным холдингом Royal Caribbean Cruises Limited для воплощения идеи, прежде не реализованной ни одной круизной компанией: предложить искушенной публике такой продукт, чтобы в нем сочетались эксклюзивное обслуживание на борту с нетривиальными маршрутами.

Гостей ожидают гастрономические шедевры и коллекции престижных вин, персональный сервис в каютах, великолепные SPA-процедуры, познавательные мастер-классы и богатый выбор ночных развлечений.

Флот компании представлен двумя современными лайнерами, Azamara Journey и Azamara Quest, каждый из которых готов принять 694 пассажира. Эти лайнеры меньше по размерам и маневреннее, чем другие круизные лайнеры, что позволяет заходить в порты, недоступные для других круизных лайнеров.

Корабли недавно прошли реконструкцию (на сумму на 17,5 млн долларов), теперь они укомплектованы новыми европейскими кроватями и мягкой мебелью, плоскоэкранными телевизорами, выполнена новая отделка веранд, обеспечен беспроводной доступ в интернет во всех номерах и общественных местах. 93% кают имеют вид на океан, а 68% - отдельную веранду.

 

 

 

 

 

 

Чтобы у туристов было больше времени на знакомство с регионом путешествия, отплытия осуществляются или поздно ночью, или лайнер остается в порту на ночь. Культурные программы Azamara охватывают все: от кулинарии до фотопоходов, посещение музеев, виноделен, шопинг, велотуры и многое другое, команда Azamara готова обеспечить и индивидуальные наземные маршруты.

С момента своего основания в 2007 году круизная компания Azamara Club Cruises получала самые разнообразные награды, заслуги и почести от публикаций авторитетных туристических журналов, различных организаций и объединений, а также положительные отзывы от гостей.

 


_