ВЫБОР КРУИЗА
НОВОСТИ
21.10.2015
Новый лайнер Royal Caribbean Harmony of The Seas
подробнее
21.10.2014
Круизы из Сочи!
подробнее
06.02.2014
Allure of the Seas скоро в Европе
подробнее
все новости
Чем наши круизы лучше?
Цены и наличие мест Online
В нашей системе Вы всегда найдете любой круиз 13 лучших круизных компаний с актуальной ценой и наличием свободных кают.
Гарантия Лучшей Цены
Мы предлагаем круизы по ценам круизных компаний и ничего не добавляем к цене. Если Вы найдете круиз дешевле, мы продадим Вам его еще дешевле.
Максимум Русских Групп
Если вы ищите круиз с Русской группой, и такой круиз есть у одного из круизных операторов - он есть и у нас!
Гарантия оплаты круиза
Мы гарантируем оплату внесенных Вами денег в круизную компанию в течении 3-х дней с момента оплаты нам, и предоставляем доступ на сайт компании, где это можно проверить.
      Rambler's Top100   


 

Средиземноморье— самое популярное и красивое направление для отдыха на морских курортах Испании, Франции, Италии. Оно славится своим спокойствием и оживленностью. Средиземноморье привлекает людей благоприятным климатом. Сам термин «средиземноморский» используется для обозначения климата с продолжительным жарким, ясным и сухим летом и короткой прохладной и влажной зимой. Сезонность данного направления, безусловно, ограничена периодом с мая по октябрь.

 

Круиз по Средиземному морю дарит Вам возможность насладиться теплым южным солнцем, синим сияющем морем, красотой ландшафтов и городов Италии, Франции, Испании, Греции, Марокко, Португалии, Кипра, Мальты. Круиз по Средиземному морю – это романтическое приключение, праздник, подпитываемый горячим темпераментом южных ландшафтов.

 

Сверкающий чудо-корабль, сияющее море и обласканные солнцем среднземноморские берега Италии, Франции, Мальты, Туниса, Испании … Что может быть прекраснее этой сказки наяву?

  

 

 

Карибы, карибские острова - круглогодичный курортный регион.

Завораживающие взгляд и слух Каймановы о-ва, Ямайка, Гаити, экзотические Центральноамериканские - Мексика, Гондурас и Коста-Рико, Аруба и Кюрасао, очень красивые пляжи Биргинские о-ва и Багамы – все это Карибский бассейн (Майами, Форт-Лордердейла, Тампа, Галвестон, Сан-Хуан, Пуэрто-Рико).

 

Карибское море и сотни островов — это рай. Как и приличествует раю на земле, здесь есть много такого, что принесет Вам удовольствие, есть, на что посмотреть и чем заняться: главными пунктами Карибского меню являются пляжи, лодки и бикини.

 

Карибские острова обладают уникальным свойством удивлять всех, кто их видит. Однажды побывав на Карибах, сюда возвращаются снова и снова.

 

 

Для того, чтобы увидеть все острова Карибского бассейна, надо отправиться в круиз. Карибские круизы делятся на западные, восточные и южные. Точкой отправления являются порты Флориды – Майами или Форт-Лаудердейл (около 40 км от Майами), некоторые Карибские круизы начинаются в Нью-Йорке, а также с острова Барбадос.

Круизы по Южным Карибским островам начинаются из города Сан Хуана, столицы Пуэрто–Рико. В Западных круизах обычно корабли заходят в Мексиканские порты.

  

 

 

Северная Европа - популярнейший регион для круизов, но немного ограниченный климатическими условиями (июль-август – пик сезона), удивительная возможность сочетать достопримечательности стран Балтии, Северные Скандинавские страны и Норвежские фьорды с их величавой строгой красотой. (Осло, Копенгаген, Амстердам, Таллин) Отправляясь в  круиз, Вы познакомитесь с культурой этих стран, мифологией и, конечно, получите множество впечатлений!

  

 

 

Круизы с выходом из Российских портов "Сочи" и "Санкт Петербург" - очень популярный вид  круизного отдыха Россиян. И это не удивительно, ведь во всех нас еще живут воспоминания об "элитном"  Советском отдыхе на таких теплоходах как "Максим Горький" и "Михаил Светлов". Для многих слово "Круиз" до сих пор ассоциируется с незабываем путешествием именно из России в компании своих соотечественников и любимых артистов.  Сегодня этот вид круизного отдыха снова набирает обороты и мы можем предложить Вам путешествия из Сочи и Санкт Петербурга на суперсовременных океанских лайнерах и конечно же с русскими группами, сопровождающими и максимумом Российского сервиса. Во всех портах захода в этих круизах предусмотрены экскурсии на русском языке.

 

  

 

 

 

Южная Америка - это регион экзотических круизов, зачастую приуроченных как к особым событиям, таким как Бразильский карнавал, так и к периоду лета Южного полушария. Бразилия, Уругвай, Аргентина, мыс Горн, Чилийские Фьорды и остров Пасхи.

 

 Южная Америка-континент контрастов. С одной стороны - горы покрытые снегом, ледники, подходящие к самой кромке воды, и побережье с морскими котиками, пингвинами и китами. А с другой стороны -жгучее самбо, аргентинское танго, жаркие пляжи Копакабаны. Волшебные огни современного Рио, нескончаемое танго элегантного Буэнос-Айреса, магические руины Мачу-Пикчу.

 Отправляясь в круиз по Южной Америке, вы насладитесь блестящими водами океана, золотыми песками побережий и незабываемой красотой природы!

  

 

 

Австралия и Новая Зеландия — это безоблачное синее небо, яркое солнце, многокилометровые пляжи с белоснежным песком и океан, простирающийся за горизонт. Родина сумчатых и ровного хода температур. От водопадов Новой Зеландии Вы попадете к островам Океании — расположенным в центральном и южном регионе Тихого океана, где Вы получите незабываемые впечатления на всю жизнь.

  

 Австралия — единственная страна мира, занимающая территорию целого одноименного материка, а также острова Тасмания и прилегающих островов. Это страна, в которой все наоборот, иначе, чем в Северном полушарии: в июле — разгар зимы, а в январе — лето.


Австралия — гостеприимная земля контрастов. Здесь пестрящие всеми благами цивилизации и культуры, бок о бок соседствуют с живописными гаванями, чистыми лагунами, древними горными цепями и дух захватывающими пейзажами.

Австралия — это отдых на любой вкус. Если Вы любите быть в центре внимания, для Вас многочисленные галереи, музеи, магазины, развлекательные центры, опера, кафе, рестораны, ночные клубы. Тенистые рощи, горы, безлюдные пляжи приютят того, кто ищет уединения.

                

              

                                                       

 

 

Юго-Восточная Азия - это таинственный и во многом закрытый для европейцев Восток. Он предстанет перед Вами в полном обличии, если Вы воспользуетесь круизами, охватывающими красоты Тайланда, Вьетнама, Камбоджи и Китая, а также насладитесь достижениями цивилизации Малайзии и Сингапура.

  

 

Пряный мир Юго-Восточной Азии, словно волшебный ларец, наполнен чудесными дарами: щедрым солнцем, чудесным теплым морем, белоснежными пляжами, сказочной красоты храмами, экзотическими плодами, яркими тропическими цветами. Только  с нашими круизами, Вы сможете открыть для себя великие цивилизации Востока, полные смысла и традиций.

 

 

 


_