ВЫБОР КРУИЗА
НОВОСТИ
21.10.2015
Новый лайнер Royal Caribbean Harmony of The Seas
подробнее
21.10.2014
Круизы из Сочи!
подробнее
06.02.2014
Allure of the Seas скоро в Европе
подробнее
все новости
Чем наши круизы лучше?
Цены и наличие мест Online
В нашей системе Вы всегда найдете любой круиз 13 лучших круизных компаний с актуальной ценой и наличием свободных кают.
Гарантия Лучшей Цены
Мы предлагаем круизы по ценам круизных компаний и ничего не добавляем к цене. Если Вы найдете круиз дешевле, мы продадим Вам его еще дешевле.
Максимум Русских Групп
Если вы ищите круиз с Русской группой, и такой круиз есть у одного из круизных операторов - он есть и у нас!
Гарантия оплаты круиза
Мы гарантируем оплату внесенных Вами денег в круизную компанию в течении 3-х дней с момента оплаты нам, и предоставляем доступ на сайт компании, где это можно проверить.
      Rambler's Top100   

REGENT SEVEN SEAS

 

Принадлежа, безусловно, к категории самых роскошных круизных линий в мире Regent Seven Seas отличается простотой и неформальностью, царящими на борту. Изысканные интерьеры, лучшие материалы для отделки, индивидуальный сервис высочайшего уровня и система All Inclusive – все это лишь необходимые атрибуты успеха и статуса, которые ни в коей мере не ограничивают и не диктуют. На борту Regent Seven Seas Вы можете полностью расслабиться всей семьей или в кругу друзей.

Флот Regent Seven Seas состоит из трех  лайнеров, каждый из которых является примером высочайшего уровня сервиса и непринужденной роскоши. У флагманов Seven Seas Mariner и Seven Seas Voyager все каюты – сьюты с балконом. Самые лучшие из них состоят из двух-трех полноценных комнат. Небольшой и очень уютный Seven Seas Navigator берет на борт всего 490 пассажиров, что делает круиз камерным, почти домашним.

Камерность круизов Regent Seven Seas определяет и высочайший уровень сервиса – ведь соотношение колличества персонала к  гостям рекордное - два к трем. Это позволяет служащим изучить привычки гостей и обеспечить индивидуальный подход к каждому из них. Команда считает своим долгом угадать и исполнить любые пожелания и заказы.
Руководство линий придает большое значение подготовке персонала, основу которого составляют европейцы. Regent Seven Seas – единственная круизная компания в мире, которая является членом Гильдии британских дворецких, занимающейся подготовкой лучших специалистов в этой области. Ее выпускники занимают престижную должность дворецкого в роскошных английских замках или… на борту не менее роскошных круизных лайнеров.

Визитная карточка каждой уважающей себя круизной компании – роскошная кухня. На борту лайнеров Regent Seven Seas действуют рестораны французской мешленовской марки Le Cordon Blue.Рестораны «Веранда» (La Veranda), «Дальние горизонты» (Latitudes), «Отражения» (Signatures), «Роза ветров» (Compass Rose) – достойные представители марки Le Cordon Blue, которой ныне владеет наследник знаменитых марок ликеров Куантро и Реми Мартин Андре Куантро.

Вы сможете почувствовать себя настоящим путешественником, способным при желании обогнуть весь земной шар, при этом наслаждаясь каждым днем круиза класса «люкс».

 

 

 



_