ВЫБОР КРУИЗА
НОВОСТИ
06.02.2014
Allure of the Seas скоро в Европе
подробнее
22.11.2012
Открылось ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ. peterburg.kruizonline.ru
подробнее
27.09.2012
Работа московского офиса 27.09.2012 и 28.09.2012.
подробнее
все новости
Чем наши круизы лучше?
Цены и наличие мест Online
В нашей системе Вы всегда найдете любой круиз 13 лучших круизных компаний с актуальной ценой и наличием свободных кают.
Гарантия Лучшей Цены
Мы предлагаем круизы по ценам круизных компаний и ничего не добавляем к цене. Если Вы найдете круиз дешевле, мы продадим Вам его еще дешевле.
Максимум Русских Групп
Если вы ищите круиз с Русской группой, и такой круиз есть у одного из круизных операторов - он есть и у нас!
Гарантия оплаты круиза
Мы гарантируем оплату внесенных Вами денег в круизную компанию в течении 3-х дней с момента оплаты нам, и предоставляем доступ на сайт компании, где это можно проверить.
      Rambler's Top100   


 


 

Круизы по средиземноморью

Маршруты криузов по Средиземноморью

 

Средиземное море, красивейшее из морей нашей планеты. При одном взгляде на его бескрайнюю гладь цвета весеннего неба замирает сердце и хочется раствориться в этой фантастической красоте. Совершать круизы по средиземному морю – это мечта романтиков и любителей созерцать прекрасное. Вы можете навестить многие из самых знаменитых курортных стран, отправившись в морской круиз: Средиземное море омывает 21 государство и является «колыбелью» 11 морей. Италия, Испания, Франция, Монако, Греция, Турция, Хорватия, Египет, Ливия, Тунис – звучит как музыка. Кроме того, средиземные круизы являются еще и достаточно увлекательным занятием, способным привнести в Вашу жизнь множество новых впечатлений. Преимуществом, которым обладают морские круизы по Средиземному морю, считается то, что Вы можете посетить от 5 государств во время одного такого путешествия. При этом Вам не нужно будет совершать пересадки и ожидать неудобного рейса в аэропорте или на вокзале по несколько часов. Круизы по средиземному морю Вы проведете на борту современного лайнера, содержащего все необходимые удобства. Поэтому для многих уже стало традицией организовывать свадьбы на корабле или выбирать средиземные круизы в качестве своего свадебного путешествия.

Вы сами можете заранее выбрать маршрут и очутиться в той или иной социо-культурной реальности или даже путешествовать во времени, совершая круизы по средиземному морю. Средиземное море омывает как Европу, так Африку и Азию, а, следовательно, является связующим звеном менталитетов, культур и нравов разных рас и национальностей. Во время путешествия, заходя в порты различных стран, Вы можете посетить памятники архитектуры античных времен, подышать воздухом средневековой старины и окунуться в водоворот событий современности, ощутив ритм жизни больших городов.

 

Отчаливая от Лазурного берега Франции и заснув под шелест волн, Вам остается только предполагать о том, что же Вы увидите завтра. Но события следующего дня превзойдут все Ваши ожидания. Насладившись самой чистой, Хорватской, частью Средиземноморья, Вы отправляетесь в не менее завораживающий круиз: Греция ждет Вас. Десятки уединенных островов, интереснейшие искусствоведческие экскурсии и отдых на небольшой яхте – вот то, что обещают Вам круизы по средиземному морю, цены же в Греции на отдых на яхтах радуют всех туристов своей минимальностью. Круиз по греческим островам понравится как любителям античной старины, так и приверженцам светского образа жизни и модных развлечений. Например, остров Миконос славится своими ультрасовременными ночными клубами. Именно сюда совершают свои средиземные круизы многие знаменитости. Поэтому уровень престижности этого курорта считается одним из самых высоких. Пейзаж Миконоса, скорее, можно определить как фантасмагорический: бедная растительность, величественные безлесные холмы и камни. Иной ландшафт можно увидеть, совершая круизы по средиземному морю, на острове Родос. Этот цветущий остров по легенде был поднят из морских глубин. Очарование нимфы, давшей название этому острову, словно царит вокруг, заполняя собой все уголки этого райского острова.

Важно, чтобы во время путешествия все было идеально: и сервис, и проживание, и погода. Если о первых двух факторах позаботится туристическая компания, то о последнем уже позаботилась природа. Средиземные круизы тем и хороши, что климатические условия во время них остаются абсолютно стабильными. Продолжительное (с мая по октябрь) лето с малым количеством осадков гарантирует Вам, что погода уж точно не омрачит морские круизы по средиземному морю.

Для тех, кто не может на долго уехать из родного города, оставив все дела, существуют такие путешествия по морю, как круиз из Барселоны. Семи –восьмидневная поездка с посещением прекрасной Мальты, романтичного Неаполя, величественного Рима, поэтичной Флоренции на пятизвезочном лайнере – это то, что поможет ненадолго «переключиться», сменить обстановку, немного помечтать. Вообще Испания, родина фламенко, необыкновенно музыкальная страна. Так, например, Барселона – это город великий певцов: Хосе Каррерас, Монсеррат Кабалье, Фредди Меркьюри и др. И действительно, все здесь словно располагает к творчеству. Кафедральные соборы, квартал в стиле готика, старый город – нет ничего лучше, чем начинать свой круиз из Барселоны.

Многие сегодня выбирают морские круизы по средиземному морю, отзывы об этих путешествиях, как правило, только самые восторженные. Это происходит, в том числе, и по причине их относительной дешевизны. Так, например, стоимость двухнедельного круиза стартует с отметки 950 долларов (куда все уже включено). Это примерно сопоставимо со средним путешествием в Турцию или Египет. Но при этом Вы лишаете себя возможности посетить сразу несколько стран. Так что, средиземные круизы помогут Вам даже сэкономить.


 


_